Yakult utilise des cookies sur ses sites. Ces cookies sont utilisés à des fins analytiques et afin de retenir vos intérêts et préférences. En poursuivant la navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies, conformément à la politique de confidentialité. OK

A propos de Yakult

En 1935, le scientifique Dr Minoru Shirota mit la première petite bouteille aux ferments lactiques sur le marché au Japon. Chaque jour, plus de 35 millions de produits sont consommées dans 33 pays. Lisez davantage d’informations sur nos produits, le monde des ferments lactiques et l’histoire du procédé de production et restez informés sur les nouvelles de Yakult!

Yakult, qu'est-ce que c'est?

Yakult est une délicieuse boisson lactée fermentée qui contient au moins 6,5 milliards de ferments lactiques Lactobacillus casei Shirota par bouteille. Yakult trouve parfaitement sa place au sein d’une vie saine et équilibrée. Saviez-vous que quelques grands sportifs boivent du Yakult tous les jours?
En savoir plus

L'histoire

L’histoire de Yakult a commencé au Japon au siècle dernier, en 1935. C’est au cours de cette année que le scientifique Dr Minoru Shirota produisit la première bouteille de Yakult. La bouteille connut immédiatement un énorme succès, et depuis sa création, des millions de personnes boivent quotidiennement des produits Yakult.

Consultez ici les grands moments historiques

 

Toujours reconnaissable

La forme de la bouteille Yakult est partout la même. Sa silhouette la rend facilement reconnaissable. Derrière cette forme spécifique se cache toute une histoire!

En savoir plus

Ferments lactiques

Notre corps contient presque autant de bactéries que de cellules. Il a fallu du temps pour découvrir leur existence et leurs fonctions.

En savoir plus

Yakult en Europe et dans le monde

Créé en 1935 au Japon et maintenant disponible dans 33 pays. Chaque jour, plus de 35 millions de produits Yakult sont consommées dans le monde.

En savoir plus sur notre rôle international et notre système unique de Yakult Ladies.