Recettes santé intestinale

Cabillaud sauce betterave et sarrasin aux asperges vertes

Le sarrasin est une excellente source de fibres (5,2 g/100 g), les graines de chia sont riches en fibres (34 g/100 g) et les asperges contiennent des fibres prébiotiques !

Avec la collaboration de Chloé De Smet, diététicienne - nutritionniste

4 personnes

45 min

Ingredients
Instructions
  • 600 g de dos de cabillaud
  • 2 càc d’huile d’olive
  • 200 g de sarrasin
  • 1 courgette
  • 175 ml de bouillon de légumes
  • 4 brins de menthe
  • 1 botte d’asperges vertes
  • 2 càc d’huile de sésame
  • 2 betteraves cuites
  • ½ échalote
  • 6 càs de vinaigre de vin
  • 3 càs de sirop d’érable
  • Quelques zestes de citron vert
  • 1 càc de graines de chia
  • 50 ml de bouillon de légumes