Recettes santé intestinale
Cabillaud sauce betterave et sarrasin aux asperges vertes
Le sarrasin est une excellente source de fibres (5,2 g/100 g), les graines de chia sont riches en fibres (34 g/100 g) et les asperges contiennent des fibres prébiotiques !
Avec la collaboration de Chloé De Smet, diététicienne - nutritionniste
4 personnes
45 min
Ingredients
Instructions
Ingrédients
- 600 g de dos de cabillaud
- 2 càc d’huile d’olive
- 200 g de sarrasin
- 1 courgette
- 175 ml de bouillon de légumes
- 4 brins de menthe
- 1 botte d’asperges vertes
- 2 càc d’huile de sésame
- 2 betteraves cuites
- ½ échalote
- 6 càs de vinaigre de vin
- 3 càs de sirop d’érable
- Quelques zestes de citron vert
- 1 càc de graines de chia
- 50 ml de bouillon de légumes