Asperges, jambon de Parme et œufs de caille

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Étape 1 :

Porter les œufs de caille et les asperges à ébullition séparément.

 

Étape 2 :

Attendez 3 minutes, puis retirer les œufs de caille et placer les dans un grand bol avec de l’eau très froide.

 

Étape 3 :

Les asperges sont prêtes peu après et peuvent être retirées de la marmite

Étape 4 :

Déposer la moitié du jambon de Parme sur chaque assiette et saupoudrer de salade de roquette.

 

Étape 5 :

Placer les asperges sur le jambon et ajouter les œufs de caille pelés.

 

Étape 6 :

Terminer avec quelques copeaux de parmesan.

Ingrédients:

Pour 4 personnes
  • 1 botte d’asperges (env. 200g)
  • 6 œufs de caille
  • 100g de jambon de Parme
  • 30g de copeaux de parmesan
  • 35g Salade de roquette fraîche
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