Préchauffez le four à 250°C.
Mettez tous les ingrédients pour les crackers dans un grand bol et mélangez bien. Versez le mélange entre deux feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.
Retirez la feuille de papier sulfurisé du dessus et faites cuire les crackers pendant 9 minutes au four à 250°C.
Mettez les tomates cerises dans un plat à four avec le sucre de canne, l’origan, le romarin, le poivre et le sel.
Placez-les ensuite dans un four préchauffé à 250°C pendant 8 à 12 minutes.
Pendant ce temps, préparez le labneh : mélangez la feta et le yaourt jusqu’à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez avec le cumin, le zeste de citron et salez et poivrez à votre convenance.
Mettez le labneh dans un petit bol et recouvrez-le avec les tomates rôties. Cassez les crackers en morceaux et servez-les avec la sauce.
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