Crackers de graines avec sauce au labneh et tomates grillées

étape 1.

Préchauffez le four à 250°C.

étape 2.

Mettez tous les ingrédients pour les crackers dans un grand bol et mélangez bien. Versez le mélange entre deux feuilles de papier sulfurisé et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.

étape 3

Retirez la feuille de papier sulfurisé du dessus et faites cuire les crackers pendant 9 minutes au four à 250°C.

étape 4.

Mettez les tomates cerises dans un plat à four avec le sucre de canne, l’origan, le romarin, le poivre et le sel.

étape 5.

Placez-les ensuite dans un four préchauffé à 250°C pendant 8 à 12 minutes.

étape 6.

Pendant ce temps, préparez le labneh : mélangez la feta et le yaourt jusqu’à obtenir un mélange homogène. Assaisonnez avec le cumin, le zeste de citron et salez et poivrez à votre convenance.

étape 7.

Mettez le labneh dans un petit bol et recouvrez-le avec les tomates rôties. Cassez les crackers en morceaux et servez-les avec la sauce.

Avec la collaboration de Michaël Sels, diéteticien libéral.

Ingrédients:

Pour 6 personnes
  • 25 g de graines de lin concassées
  • 25 g de graines de tournesol
  • 25 g de flocons d’avoine
  • ½ càs de fécule de maïs
  • 1 oeuf
  • ¼ càc d’origan
  • ¼ càc de romarin
  • 100 g de feta
  • 300 g de yaourt
  • 1/2 càc de cumin
  • Le zeste de 1/2 citron
  • 200 g de tomates cersises
  • 1 càc de sucre de canne

Information nutritionnelle

/ par portion
Energie
181 kcal
Matières grasses
7,2 g
Glucides
20,3 g
Fibres
5,0 g
Protéines
6,3 g
Sel
0,16 g
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