Réchauffez le tofu au micro-ondes pendant environ 2 minutes, afin qu’il perde un peu d’humidité. Laissez-le refroidir, séchez-le, puis laissez égoutter sur de l’essuie-tout.
Versez le tofu dans le sachet en plastique avec tous les autres ingrédients, sauf la mayonnaise et le wasabi. Fermez le sachet, pincez-le et mélangez bien tous les ingrédients.
Modelez un maximum de nuggets avec ce mélange. Cette opération risque d’être difficile, car le mélange reste assez fin et les nuggets ont tendance à se défaire. Une fois que vous les aurez complètement frits d’un côté, ce sera beaucoup plus facile !
Faites chauffer une fine couche d’huile de tournesol dans une poêle (les nuggets doivent pouvoir y baigner à moitié) et faites-y frire les nuggets.
Mélangez la mayonnaise et le wasabi pour la sauce.
Vous pouvez aussi les servir avec de la mayonnaise uniquement, du ketchup, ou les deux.
C’est promis, nos courriers contiennent uniquement des informations inspirantes et utiles !