Quinoa au saumon et vinaigrette au pesto

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Étape 1

Rincer soigneusement le quinoa à l’eau froide.

Étape 2

Ajouter le quinoa à 400 ml d’eau bouillante, remuer et couvrir d’un couvercle.
Laisser mijoter pendant 20 minutes à feu doux jusqu’à ce que la majeure partie de l’eau soit absorbée.

Étape 3

Retirer du feu et égoutter l’excès d’eau.

Étape 4

Ajouter les épinards au quinoa et couvrir pour les faire flétrir.

Étape 5

Couper les tomates et les raisins en deux, combiner les avec le saumon coupé en petits morceaux, les raisins secs et ajouter les graines de sésame.

Étape 6

Mettez le pesto dans le yaourt et bien mélanger, ajouter le poivre noir.

Étape 7

Ajouter la coriandre, le basilic et l’aneth.

Étape 8

Vous pouvez servir ou combiner le quinoa avec le pesto/yogourt séparément.
Arroser avec d’huile au citron

Ingrédients:

pour 4personnes
  • 1 c. à soupe de raisins secs
  • 10 raisins
  • 2 poignées d’épinards
  • 14 tomates cerises
  • 1 boîte de saumon égoutté
  • 1/2 botte de coriandre fraîche
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillères à soupe de pesto sans ail, vert avec pignons de pin (ou rouge)
  • 200ml de yaourt au soja
  • Poivre noir fraîchement moulu et sel
  • Jus de citron ou huile d’olive parfumée au citron
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