Salade japonaise de pommes de terre

  • Partagez ce message:
Share on email
Share on facebook
Share on twitter

Étape 1.

Épluchez les pommes de terre et cuisez-les environ 10 à 12 minutes.

 

Étape 2.

Cuisez brièvement les morceaux de carottes et de haricots verts au micro-ondes pendant 2 à 3 minutes à 900 W ou quelques minutes dans l’eau.

 

Étape 3.

Coupez l’œuf et l’avocat en petits morceaux.

 

Étape 4.

Une fois que les pommes de terre sont cuites, écrasez-les et mélangez-les avec tous les autres ingrédients. N’hésitez pas à ajouter plus de wasabi à votre convenance!

Ingrédients:

Pour 4 personnes
  • 2 grosses pommes de terre
  • 1 avocat
  • 2 cuillers à soupe de carottes coupées en petits dés
  • 2 cuillères à soupe de haricots verts finement coupés
  • 1 oeuf cuit dur
  • 2 cuillers à soupe de mayonnaise
  • 3 cm de wasabi en tube (mayonnaise japonaise)
  • ½ cuiller à soupe de sauce soja

Information nutritionnelle

/ par portion
Energie
152 kcal / 631 kJ
Protéines
2,9 g
Graisses
12,1 g
Glucides
6,9 g
Fibres
2,1 g
Lorsque vous utilisez notre site Web, des cookies sont placés sur votre ordinateur à des fins d'analyse et pour faciliter et améliorer votre navigation sur notre site. Si vous cliquez sur « J’accepte », un autre cookie sera placé sur votre ordinateur pour permettre au contenu et aux publicités d'être mieux adaptés à vos préférences d’affichage lors de vos visites sur ce site et des sites de tiers.
J’accepte En savoir plus sur la gestion des paramètres relatifs aux cookies.